CERIMONIA FINALE, IERI SERA DA JOBBING CENTRE A RAGUSA, PER SALUTARE L’ANNO FORMATIVO APPENA CONCLUSO. SUCCESSO PER I CORSI CULINARI. DA SETTEMBRE RIPARTONO I VARI PROGETTI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE.

jobbing

Una cerimonia conclusiva trasformata in una gustosa festa. Ieri sera al Jobbing Centre si è svolto il momento finale per i vari corsi di formazione attivati nel periodo compreso tra settembre 2014 e giugno 2015 e destinati a giovani disoccupati e inoccupati. I corsi hanno riguardato vari ambiti, da quello informatico, alle lingue a quello amministrativo-contabile. Particolarmente partecipati i corsi di formazione per diventare bartender e pasticciere. E ieri sera, dopo il saluto di Giansalvo Allù, amministratore unico di Jobbing Centre, i corsisti, con la supervisione dei docenti, hanno dato prova diretta degli ottimi risultati ottenuti e della professionalità acquisita. Una lunga tavolata è stata infatti allestita per accogliere i piatti più buoni della cucina mediterranea rielaborata con ricette fresche, veloci e stuzzicanti. Non sono mancati i dolci, le torte e altre prelibatezze preparate per l’occasione. Ha fatto bella mostra di sé la scultura di cioccolato modicano, realizzata in diretta dal bravissimo Salvatore Cicero, uno dei corsisti del laboratorio di pasticceria che, grazie alla perfetta manualità, ha riprodotto il logo di Jobbing Centre. “Abbiamo concluso con la consueta cerimonia finale l’intenso anno di attività formativa – spiega Allù – Abbiamo realizzato numerosi corsi di formazione, in differenti ambiti, con l’obiettivo di costruire, insieme ai nostri docenti, la giusta professionalità da spendere sul mercato del lavoro. I corsisti, al termine della loro attività formativa presso Jobbing Centre, hanno infatti maggiori possibilità per ottenere un lavoro avendo migliorato o acquisito le competenze necessarie. Tantissimi i casi di aziende che si sono rivolte a Jobbing Centre proprio per iniziare un percorso di lavoro con i corsisti che hanno concluso la propria formazione. Grande interesse per i corsi amatoriali dedicati al mondo culinario che abbiamo deciso di potenziare potendo contare sulla nuova cucina didattica operativa già a partire da settembre e che va a completare gli altri spazi dedicati alla formazione, dalle aule alle sale conferenze, dai laboratori al bar didattico”. Durante quest’anno Jobbing Centre ha aperto le porte non solo a chi intendeva incrementare le proprie competenze e acquisire professionalità ma anche a quanti semplicemente volevano migliorare le proprie conoscenze in ambito enogastronomico. Sono stati organizzati “I Mercoledì del Gusto” dedicati agli amatori, con la possibilità di approfondire varie tematiche, dai risotti al vino, dalla pasticceria salata al sushi, alle sculture di frutta e verdura. Attività che a partire da settembre saranno riproposte avendo ottenuto grande successo. Informazioni al sito www.jobbingcentre.it o al numero telefonico 09321865244

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa