Ragusa: “L’Expo del Cibo del turismo iblei” cala il sipario presso il Porto Turistico

porto turistico marina di ragusa visuale aerea

Lo show room dedicato alla presentazione delle eccellenze del turismo e dell’enogastronomia del territorio promosso dalla Camera di Commercio di Ragusa, in occasione dell’Expo 2015 di Milano, e che sotto l’accattivante titolo “Expo del cibo e del turismo iblei” ha coinvolto migliaia di visitatori e oltre settanta imprese del territorio, insieme ai consorzi di tutela, nella presentazione al pubblico dei propri prodotti alimentari,

dal formaggio al cioccolato, dall’olio al vino, dai dolci alle conserve, ha chiuso i battenti con un bilancio più che lusinghiero nella location giustamente pienamente apprezzata dai turisti e dai visitatori locali del Porto Turistico di Marina di Ragusa, nell’area della stazione marittima al centro del traffico pedonale della importante struttura diportistica di Marina.
Adesso la kermesse con tutte le imprese partecipanti pronte a presentare ad un altro pubblico la qualità ed il gusto dei propri prodotti, si trasferisce negli spazi della Sala Borsa “Pippo Tumino” di via Natalelli, nell’edificio dove ha sede la Camera di Commercio.
Infatti da domani giovedì 27 agosto e fino al 6 settembre tutte le sere in concomitanza con i festeggiamenti per il Santo Patrono San Giovanni Battista, la “Expo del cibo ibleo” sarà visitabile in via Natalelli e tornerà a presentare l’eccellenze di questo territorio che sul turismo e sull’agroalimentare di qualità intende opportunamente puntare per una porzione significativa del proprio sviluppo economico.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa