Calcio, Modica sconfitto in Coppa a Rosolini

Campo di calcio 1_5240968293

Modica sconfitto a Rosolini nella gara di andata di Coppa Italia. Una sconfitta, 0-3, sulla quale ha pesato l’espulsione, al 20′, del centrale di difesa Priola, che aveva atterrato in area Trombadore, provocando anche il penalty che poi Martinez ha realizzato dopo che Campo aveva ribattuto. Il raddoppio 4′ dopo con Monaco mentre nella ripresa ha triplicato l’ex Implatini.

L’allenatore Gaetano Lucenti ha presentato una formazione con ben 5 fuoriquota(ma non è un’attenuante visto che anche il Rosolini ne schierava lo stesso numero) ed assolutamente priva di organizzazione. Costa si è dato da fare in avanti ed ha avuto un paio di occasioni. Elmaroui ha cercato di dare una mano, ha sfiorato il palo su punizione ma il resto è da rivedere. Troppi giovani in una squadra che ha bisogno di almeno quattro elementi di categoria. Il campo ha detto tutto con il risultato maturato. In settimana la dirigenza dovrebbe chiarire la questione campo e ingaggiare alcuni giocatori perchè quelli che sono stati annunciati non hanno ancora definito il contratto con la società.