Concorso “Q & E – Qualitá ed Esposizione” . Menzione speciale alla Confraternita della Fava Cottoia di Modica

fava cottoia

In occasione della 9^ edizione del concorso “Q & E – Qualitá ed Esposizione” dedicata agli espositori della mostra-mercato dell’agroalimentare della 41^ edizione della Fiera Agroalimentare Mediterranea 2015 di Ragusa, la Commissione ha ritenuto dedicare una menzione speciale alla Confraternita della Fava Cottoia di Modica

per l’ottimo lavoro svolto in sinergia tra i produttori interessati nella riscoperta di un legume antico e tradizionale del territorio modicano ma riproponendone una lettura gastronomica e culinaria più aderente alle esigenze delle nuove diete e della alimentazione salutista del nostro tempo.

“Sono convinto – dice Franco Savarino della Coldiretti – che questo gruppo di produttori agricoli, impegnati nella coltivazione della fava cottoia di Modica, avrà un futuro commerciale che, già dai primi risultati, si preannuncia abbastanza positivo”.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa