Calcio, Eccellenza. Il Modica si prepara ad ospitare l’Orlandina dopo il successo di Messina

_Banner_Modica_Calcio_P

Il Modica si prepara ad ospitare l’Orlandina dopo il successo nel recupero di mercoledì a Messina. Al “”Celeste i rossoblu hanno ottenuto il primo successo esterno(1-2 con doppietta di Costa), il secondo in totale per risalire in classifica. La partita è stata combattuta ed il Modica, pur contrastando molto bene i giallorossi locali, è andato sotto per un rigore concesso per un banale fallo di Talarico.

I rossoblù hanno pareggiato 3′ dopo con una bella azione avviata da Cordova e conclusa con un sinistro da Corso. Il pari ha dato fiducia al Modica che ha avuto altre due buone occasioni con lo stesso Corso e con Costa. Nella ripresa ancora Corso su lancio di Criscione ha portato i rossoblù in vantaggio. Le cose si sono complicate quando 2´ più tardi Talarico si è fatto ammonire per la seconda volta per cui è stato espulso. Il Messina ha premuto e creato qualche difficoltà ma le migliori occasioni sono state del Modica ancora con Corso e Costa.