E’ in distribuzione in questi giorni l’edizione 2010 della guida turistica “Modica a tavola, tra barocco e gastronomia”. Quest’anno l’elegante guida aggiunto “e dintorni” fornendo un’informazione più ampia in tema di enogastronomia, accoglienza e servizi non limitandosi più alla sola Modica ma andando a spasso anche per Scicli, Pozzallo, Ragusa e fino al Castello di Donnafugata. Si tratta di un lavoro certosino che rispecchia quanto già fatto con le precedenti edizioni, sempre in formato elegantissimo e manegevole, ma migliorato nei contenuti e, come si diceva, incrementato con posti e luoghi di altre città limitrofe a Modica che, comunque, garantisce un’informazione molto ampia. Lo studio di promozione W.D.R., insomma, ha dimostrato anche stavolta molta professionalità fornendo un elemento utilissimo a quei turisti e non solo che intraprendono un percorso non solo nel barocco ma anche nei ristoranti o, comunque, nelle strutture analoghe ed anche in quelle ricettive. Del resto l’aggiornamento annuale sta diventando indispensabile in quanto nel territorio si incrementano notevolmente le nuove proposte che, spesso, hanno caratteristiche, anche dal punto di vista dei prodotti offerti, molto diverse. Una guida che risulterà utilissima a chi è alla ricerca dei sapori ma che offre svariate idee anche per altri aspetti che caratterizzano il Comprensorio modicano. Allegato a “Modica a tavola 2010..e dintorni” curato da Walter Di Rosa, anche una cartina della città di Modica.
IN DISTRIBUZIONE LA NUOVA GUIDA “MODICA A TAVOLA TRA BAROCCO E GASTRONOMIA”
- Dicembre 27, 2009
- 1:17 am
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