SULLE TAVOLE DEI SICILIANI ARRIVA “L’ARANCINO DI PASQUA” CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO DI MODICA

arancino di pasqua

Nasce “l’Arancino di Pasqua”. Stop al classico uovo di cioccolato per dare invece spazio a creatività, gusto e soprattutto tanta dolcezza in cucina e a tavola. Grazie ad Arancinotto, il famoso stampo per arancini, brevettato e certificato e interamente made in Sicily, le casalinghe potranno cimentarsi nella preparazione di un arancino (o arancina) davvero speciale. Del resto la Pasqua è anche un momento di condivisione di tante prelibatezze.

Realizzare “l’Arancino di Pasqua” è davvero facile e veloce grazie ad Arancinotto. Il segreto è preparare il riso a base di cioccolato e cuocerlo nel latte e nel cacao. Poi, una volta inserito nello stampo e realizzato lo spazio interno con lo stantuffo, occorrerà aggiungere all’interno le scaglie di cioccolato di Modica. Ancora del riso e in pochi secondi è tutto pronto. Il particolare arancino pasquale andrà poi panato, fritto e passato nella cannella e, a piacere, anche nel pistacchio a pezzettini. Una bontà che delizierà il palato di tutti i commensali. Ma se si vuole essere davvero originali, è possibile incartare l’Arancino di Pasqua proprio come fosse un uovo di cioccolato, con carta colorata o lucida, da portare in tavola per sorprendere ancor di più. Una delizia per tutti. Su internet è disponibile un semplice tutorial all’indirizzo https://www.youtube.com/watch?v=q8QFydxtfIM.

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