Non Solo bike Pozzallo. A Montedoro, Melilli e Scala sul gradino più alto del podio

Montedoro

Nonsolobike Pozzallo, nella giornata di ieri è stata impegnata a Montedoro (CL) nella 6^ prova xco Coppa Sicilia Trofeo Open. La competizione, il cui percorso è stato reso molto più pesante a causa delle piogge, prevedeva molte salite ripide su terreno per lo più argilloso. La pioggia ha accompagnato tutta la gara degli atleti che hanno gareggiato su un percorso ricco di curve mozzafiato, single track ripidissimi e scivolosi, gradini e discese tecniche che hanno messo a dura prova la concentrazione degli sportivi che si sono trovati, attimo per attimo, a dover prendere le decisioni più corrette.

E gli atleti della Nonsolobike non hanno tradito. Sei podi per i sei atleti che hanno partecipato:
Laura Melilli si è classificata al 1° posto assoluto e al 1° posto anche nella categoria ‘woman 1’, Maria Scala è giunta al 1° posto nella categoria ‘woman 2’, Flavio Liotta si è classificato 3° nella categoria ‘Master 1’, Santi Galofaro è giunto al 2° posto nella categoria ‘Elite sport’ e Salvo Ansaldi, nella stessa categoria, è giunto terzo. Infine Gianni Belluardo ha conquistato il secondo posto nella categoria ‘Master 5’. ‘Ancora una giornata più che soddisfacente – afferma il Presidente Piero Minardo – che ha visto i nostri atleti primeggiare nel campionato di Federazione. Sono particolarmente soddisfatto per i tanti risultati positivi che stanno arrivando con costanza e per la crescita continua dei nostri atleti”.