Ieri Attività di divulgazione e formazione del CoRFiLaC Ragusa

corfilac ragusa

Il CoRFiLaC Ragusa nell’ambito delle sue attività di divulgazione e scambi di formazione, sta ospitando numerosi studenti delle scuole della provincia per il progetto alternanza scuola lavoro presso i vari laboratori. Nell’ambito degli scambi internazionali ieri l’Ente, ha avuto il piacere di avere in visita un gruppo di studenti dell’Università della Florida, accompagnati da Charles Sims, esperto di Scienze dell’alimentazione e nutrizione umana ed analisi sensoriale, al “Center for Smell and Taste” di Miami, in Florida.

Il gruppo ha avuto l’opportunità di conoscere l’attività di ricerca applicata del CoRFiLaC guidato dai ricercatori dell’Ente.
Gli studenti americani oltre alla visita dei laboratori, nello specifico, hanno effettuato dei test di analisi sensoriali valutando campioni di formaggi a latte crudo verso formaggi a latte pastorizzato. E’ stata un esperienza molto coinvolgente soprattutto perché ha permesso di applicare le loro conoscenze di analisi sensoriale su prodotti nuovi. La visita si è conclusa al MICAS (Mediterranean Institute of Culinary Art) con una degustazione di prodotti tradizionali.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa