Ragusa. il campione del mondo di pasticceria Fabrizio Donatone sarà martedì in città per una imperdibile occasione formativa

Fabrizio Donatone all'opera

Continua la collaborazione tra l’Ascom Ragusa e il maestro pasticcere Fabrizio Donatone, uno dei tre componenti la squadra di campione del mondo di pasticceria – titolo conquistato in Francia a Lione -, discepolo di una vera e propria autorità del settore che tutto il mondo ci invidia, vale a dire Iginio Massari. L’invito della Fipe fa di nuovo arrivare in provincia di Ragusa, grazie all’apporto dell’azienda Agrimontana,

un’ulteriore opportunità formativa che consentirà di illustrare ai professionisti iblei le peculiarità di una rivoluzione qualitativa e di ricerca incentrata sulle “prime colazioni”. Ecco perché martedì 28 giugno, nella prestigiosa sede dell’Antico Convento di Ibla, Donatone reinterpreterà la colazione con un’ampia selezione di brioches all’italiana con lievito madre, monoporzioni da forno e mini cakes. Il campione del mondo rinnoverà l’offerta dei prodotti per le prime ore del mattino in pasticceria mettendo al centro la tradizione delle migliori materie prime dei nostri territori. Il presidente provinciale Fipe Ragusa, Maurizio Tasca, con il presidente Fipe cittadino, Daniele Leggio, assieme a Roberto Sica che, oltre ad essere dirigente sindacale Fnaarc/Confcommercio è anche agente Agrimontana, faranno gli onori di casa per questa occasione di eccellenza formativa.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa