Ragusa. Il plurititolato chef Gualtiero Marchesi ospite per una sera della Fipe provinciale

Sultano, La Rosa, Marchesi, Candiano, Tasca

Gualtiero Marchesi, il fondatore della “nuova cucina italiana”, da tutti unanimemente riconosciuto come lo chef del Belpaese più noto al mondo, è stato ospite della Fipe provinciale di Ragusa in un noto locale cittadino. A fare gli onori di casa il presidente Fipe Maurizio Tasca assieme al presidente provinciale del Sindacato italiano balneari, Pinuccio La Rosa.

I due dirigenti della Confcommercio provinciale di Ragusa hanno avuto l’opportunità, tra l’altro, di potere contare sulla presenza di due chef iblei che non hanno bisogno di presentazioni come Ciccio Sultano e Vincenzo Candiano. “E’ stata – dice Tasca – una serata memorabile in cui, al maestro Marchesi, abbiamo parlato delle nostre eccellenze enogastronomiche, dell’attenzione che il nostro territorio continua a riservare alla cultura del cibo con risultati assolutamente apprezzabili. Ci ha fatto parecchi complimenti che naturalmente intendiamo condividere con tutti gli operatori del settore che contribuiscono a rendere l’area iblea sempre più appetibile per i turisti e i visitatori”.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa