Atletica. Gran Prix Provinciale Ibleo 2016. A Modica vince Alberto Amenta

atletica

Alberto Amenta(categoria Junior) della Libertas Scicli ha vinto la 13^ Prova, 8° Gran Prix Provinciale Ibleo 2016, prima gara podistica Cuore Immacolato di Maria, disputata in Contrada Crocevie a Modica ed organizzata dall’Associazione Sportiva Dilettantistica “Il Castello Città di Modica”

con l’assistenza tecnica della Fidal, del Coni di Ragusa e del Comitato Organizzatore dei festeggiamenti. La manifestazione era aperta a tutte le categorie giovanili, assoluti ed amatori M/F in regola con il tesseramento FIDAL per la stagione sportiva 2016 della provincia di Ragusa ed anche ai “camminatori”. Alle spalle di Amenta si è piazzato Vincenzo Schembari(SM) della Padua Ragusa, terzo Antonio Speranza(Allievi) della Libertas Scicli. Nella categoria SM 35 successo di Gianluca Carfì, mentre per la classifica SM 45 ha vinto Cosimo Azzolini mentre Giuseppe Licitra è stato primo tra gli SM 40. Rosario Raniolo ha vinto nella SM 50, Giorgio Cavalieri nella SM 55 con Nunzio Schembari secondo ed Enzo Di Raimondo terzo. Giuseppe Licitra si è imposto nella SM 60. Tra le Allieve prima è stata Silvia Assenza della Running Modica, cosiccome Rosita Sessa ha vinto nella SF 40. Il presidente della società organizzatrice, Carlo Adamo, ha annunciato che il ricavato della competizione è stato destinato alle popolazioni terremotate del Centro Italia.