Calcio. Il San Giorgio Ragusa pareggia a Niscemi 1 – 1

san-giorgio-ragusa

Pareggio esterno della San Giorgio Ragusa sul campo della Nuova Niscemi nel decimo turno del campionato di calcio di Seconda categoria. È finita 1-1 con rete di Giuseppe Licitra al 31′ del secondo tempo gol. L’attaccante ibleo, partito sul filo del fuorigioco, da sinistra ha insaccato con un rasoterra sul secondo palo. Gli atleti ragusani hanno avuto 2 occasioni con Alessio Martorana per poi essere raggiunti al 43′ del secondo tempo. “Per noi c’era un rigore netto – afferma il ds Danilo Filippone – Abbiamo fatto un ottimo secondo

tempo e meritavamo la vittoria. Non siamo stati bravi a chiudere la partita. Dobbiamo essere più cinici sotto porta”. I locali hanno impegnato in due occasioni il portiere Barone, all’esordio così come i fratelli Baglieri. Tante le assenze con il tecnico Filippo Raciti costretto ad utlizzare nel 4-1-2-3 ben tre under. Sabato gara interna contro l’Hellenika Siracusa, sabato capace di imporre il pari al Santa Lucia. Questa la formazione scesa in campo: Barone. Veneziano, Gurrieri, Canonico, Brullo, Baglieri Rosario, Baglieri Giorgio, Burgio, Martorana Alessio, Licitra, Burrafato. A disposizione Antonelli, Martorana Mauro, Mallia e Raciti.