Calcio, Prima Categoria. Il Frigintini avvantaggia il Modica pareggiando in casa con l’Atletico Scicli

frigintini-calcio-logo

Il Frigintini avvantaggia il Modica pareggiando in casa con l’Atletico Scicli. La vice capolista Frigintini del campionato di Prima Categoria al «Pietro Scollo» non va oltre la spartizione della posta in palio dopo che l’Atletico Scicli è riuscito a pareggiare a 10′ dalla fine.

Il match si era messo subito bene per i rossoblù di casa che al 10′ riescono a passare in vantaggio. Vilardo serve un bell’assist a Garaffa che tira prontamente con Giannì che respinge sui piedi di Puma che insacca. Gli ospiti non si fanno abbattere dalla rete subita e cercano di ribattere colpo su colpo. Quando la gara sembrava incanalata ormai sull’1-0, ecco che al 34′ della ripresa è arrivato il pari sciclitano.