Calcio. La San Giorgio Ragusa sfiora la vittoria ma non va oltre l’1 – 1 cntro la capolista Ferla

san giorgio ragusa

Impresa sfiorata per la San Giorgio Ragusa contro la capolista Ferla nel torneo di calcio di Seconda categoria. La gara è finita 1-1 con gli ospiti del Ferla che hanno pareggiato a due minuti dalla fine sfruttando forse l’unico errore del team ibleo che ha concesso troppo all’esterno sinistro ospite che ha poi messo in rete con un diagonale che ha spezzato il sogno dei ragusani. I tre punti sarebbero stati meritati

visto che nel primo tempo la San Giorgio Ragusa aveva sfiorato due volte il goal con Carnemolla e De Luca. A portare in vantaggio i ragusani era stato De Luca al 19′ al termine di un’azione corale. Una rete da vero bomber che aveva fatto accarezzare il sogno. Adesso per restare in zona play off occorre fare punti nelle prossime due gare contro avversari di spessore come il Vizzini in trasferta e la vice capolista Sortino in casa. Questa la formazione scesa in campo (4-4-2): Barone; Veneziano, Baglieri, Gurrieri, Carnazza; Carnemolla, Burgio, Mallia, Licitra; De Luca, Martorana. Nella ripresa in campo Criscione e Canonico e dopo il pari ospite anche Raciti.