Seconda Categoria. La San Giorgio Ragusa di calcio vince col Marina di Modica

sangiorgio ragusa a santa croce

La San Giorgio Ragusa torna al successo nel torneo di calcio di Seconda categoria. I ragazzi allenati da Filippo Raciti hanno vinto con il risultato all’inglese sul campo del Marina di Modica grazie alle reti di Raciti ed Amenta.
Non è stata una partita brillante per i ragusani, peraltro condizionati dalle tantissime assenze. Oltre agli squalificati Brullo, Canonico, Veneziano, infatti, sono rimasti in sede tutte le prmie punte (De Luca, Lucenti e Alessio Martorana) mentre un attacco febbrile ha messo Ko anche il difensore Carnazza.

Il primo tempo è tutto da dimenticare con la sola eccezione del bel tiro di Giorgio Baglieri al 14′ finito di poco a lato. La svolta nella ripresa con il rigore concesso per atterramento di Amenta trasformato da mister Raciti dopo tre minuti di gioco. Otto minuti dopo Giovanni Amenta mette il risultato in cassaforte mettendo in rete il 2-0 dopo una bella azione confezionata dai fratelli Rosario e Giorgio Baglieri. La San Giorgio Ragusa ha quindi controllato la gara rischiando il goal solo al 40′ quanto Sarta ha colpito la traversa su punizione. Sabato alle 16 gara interna allo stadio ” Ottaviano ” di viale Colayanni a Ragusa contro il Niscemi, formazione che al momento precede gli iblei. “Era imorta te vincere – afferma il ds
Danilo Filippone – per restare attaccati al treno dei play off. Adesso ci attende una gara difficile ma per restare in corsa non possiamo perdere
altri punti per strada” Questa la formazione scesa in campo: Barone, Carnemolla, Rosario Baglieri , Burgio, Gurrieri, Criscione, Giorgio Baglieri , Raciti, Mallia, Licitra, Amenta, In campo anche Colombo. In panchina Antonelli, Burrafato e Mauro Martorana.