Il “Ragusano Dop” presente al Tuttofood di Milano

R.TUTTOFOOD.FOTO.3

Il  “Ragusano dop”, è presente a Milano alla edizione 2017 di Tuttofood, prestigioso ed importantissimo appuntamento espositivo per i prodotti agroalimentari di eccellenza. Il Consorzio di Tutela del “Ragusano dop” grazie alla diretta collaborazione della Cooperativa “Progetto Natura” e del caseificio “Latticini di Fattoria” di Occhipinti, ed al concreto ed apprezzato intervento della Camera di Commercio di Ragusa, ha allestito uno stand nell’ambito della fiera, per presentare e promuovere il prestigioso formaggio, fiore all’occhiello del territorio ibleo. 

Tuttofood è una fiera internazionale dedicata esclusivamente al B2B per il food & beverage. Una importante vetrina per affacciarsi ai mercati che contano per tastarne il trend oltre che per poter contattare e conoscere buyer nazionali ed internazionali. Per il Consorzio, impegnato nell’azione di massima valorizzazione e di efficace  promozione del formaggio ibleo con marchio europeo di qualità, è una significativa occasione per ulteriormente lanciare il “Ragusano dop” sempre più apprezzato e sempre più ricercato dagli esperti di cucina, di gastronomia, dalla grande distribuzione e, in maniera alquanto incoraggiante, dai singoli consumatori. 
Il Consorzio è presente a Milano col Presidente Giuseppe Occhipinti e con Salvatore Cascone, componente del Consiglio di Amministrazione. 

“Dopo aver ottenuto il rinnovo dell’incarico da parte del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali – ha dichiarato il presidente Giuseppe Occhipinti – siamo impegnati nell’attività di promozione del nostro formaggio,  che essendo in possesso del marchio europeo, è garantito, tracciabile e quindi meritevole della massima affidabilità. Quella di Tuttofood è una occasione che insieme al CdA abbiamo voluto utilizzare per un concreto e, speriamo, produttivo dialogo con i buyer non solo nazionali ma anche internazionali. Siamo consapevoli che la costante crescita di interesse nei confronti del ragusano dop è una spinta a vedere in tale prodotto un elemento fondamentale per risollevare le sorti della nostra zootecnia in crisi, nell’interesse dell’economia del territorio ibleo” 

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa