Lo chef modicano Luca Cannizzaro premiato col “Blasone d’eccellenza”

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Luca Cannizzaro, cuoco e imprenditore, del ristorante la Sirenetta di Modica e’ stato premiato dall’Accademia Italiana della Gastronomia e Gastrosofia diretta dal prof Alex Revelli Sorini col “Blasone d’eccellenza” per l’ottimo lavoro svolto. Un premio che certifica il percorso di grande formazione e interpretazione dei piatti proposti, di terra e di mare.

“Cannizzaro è promotore della valorizzazione della gastronomia siciliana – si legge nella motivazione – intesa come strumento di sviluppo sostenibile economico e culturale”. È’ stato il questore di Ragusa dell’Aigs, (Accademia Italiana Gastronomia e Gastrosofia), Francesca Poidomani, a consegnare il blasone allo chef Cannizzaro. “Sono molto felice di svolgere il ruolo di questore di Ragusa dell’Aigs – spiega la Poidomani –provincia che oltre alla sua bellezza architettonica brilla di chef di altissimo livello, basti pensare che Ragusa possiede ben 4 chef stellati e tanti altri di notevole spessore. Scoprire e blasonare Luca fa parte di un altro tassello importante per l’Accademia che, con gioia, lo accoglie fraternamente nella grande famiglia AIGS” come ha già accolto lo chef Vincenzo Candiano, Riccardo la Perna e tanti altri.

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