Torna “Modica a tavola”, edizione 2018, al suo 13° anno. La guida al meglio della città di Modica propone le dolcezze modicane, i ristoranti gourmet, le trattorie, le osterie, le “putìe”, le caffetterie, la gastronomia, i numeri utili ed i servizi. Una guida tra barocco e gastronomia sulla qale il suo ideatore, Tanino Di Rosa, impiega mesi di intenso e scrupoloso lavoro fatto di ricerche, di contatti, di valutazioni, di scelte fotografiche, un insieme di caratteristiche che servono a mettere insieme tutti i particolari di Modica e dintorni. “Modica a tavola”, anche stavolta, è tradotto in inglese, con fotografie di Federico Siciliano e Raffaele Di Rosa, la grafica di Andrea Aprile di Vitamina C mentre la foto di copertina è di Francesco Lucifora. Affidarsi alle tradizioni ma con lo sguardo sempre rivolto al futuro” è stato l’obiettivo di Tanino Di Rosa. “E’ chiaro – spiega l’interessato – che l’impresa non era facile. Il risultato, però, è stato ottimo. Anche stavolta proponiamo un’edizione che è motivo d’orgoglio.
Per questo è d’obbligo rigraziare tutti coloro che hanno contribuito alla realizzazione. Mi auguro che anche quest’anno trovi riscontro e gradimento e che, ancora una volta, sia un valido aiuto per tutto ciò che occorre a Modica e nelle vicinanze, che riguardi il food, lo shopping o altro”.
Come sempre non mancato i tratti storici della città.