Modica va avanti nel suo cammino finalizzato alla destagionalizzazione dei flussi turistici e arricchisce il suo calendario di eventi con un nuovo appuntamento. Si tratta de “I sapori della cultura: arte, storia e gusto”, ovvero tre serate, dal 7 al 9 dicembre per – così come recita il claim dell’iniziativa – “vivere, ascoltare e gustare i sapori della cultura”. La manifestazione, che nelle tre serate animerà il centro storico modicano riproponendo quel connubio di successo tra arte ed enogastronomia, è stata presentata ieri mattina a palazzo San Domenico nel corso di una conferenza stampa. Ad organizzarla è la cooperativa “Etnos” che, ancora una volta pone i riflettori sul centro storico modicano, riuscendo a mettere attorno ad un tavolo l’ente pubblico e l’ente privato, per mettersi in gioco con nuove sfide. Assai ricco il programma degli eventi che prevede musei aperti venerdì e sabato dalle 20 alle 23 e domenica dalle 17 alle 20.30. Previste anche visite guidate, degustazioni di cioccolato e di biscotti. Una manifestazione di alto livello che non graverà alcunché sulle casse di palazzo San Domenico, a cui toccherà solamente fornire la logistica. A contribuire economicamente infatti saranno alcuni sponsor privati e la Provincia Regionale di Ragusa che per la tre giorni ha stanziato 12 mila euro.
MODICA. PRESENTATA “I SAPORI DELLA CULTURA”
- Dicembre 3, 2007
- 8:47 pm
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa